当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县委书记王金狮调研指导佳州岛农业观光园景观提升工程

发布时间:2018-01-11  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

  1月9日下午,云霄县委书记王金狮带队前往云霄县东厦镇,调研指导佳州岛农业观光园景观提升工程,并指出,要贯彻落实党的九大提出的乡村振兴计划,做大做优农业观光园,让农业更强、农村更美、农民更富。
  调研中,云霄县委书记王金狮一行实地察看了游客集散中心、休闲农家大院、爱情文化长廊、荷花池群、观光栈道、乡村道等景点。
  就如何用生态点亮旅游,使全岛处处皆风景,云霄县委书记王金狮指出,景观提升是关键,要将景观节点串联成线,提供吃、玩、摘”一条龙旅游服务,打造内涵丰富的文化景观,确保游客引得进、玩得好、留得住,而且常来常新。同时,景观提升要注重细节,小细节,彰显大智慧;小改善,成就大发展,要完善道路指向标识、景物景点解说牌、休息设施、安全警示等配套设施。王金狮同志要求,游客服务集散中心和停车场要加快进度,要打造层次鲜明、色彩丰富的绿化环境和生态绿道,强化日常管理和养护,营造四季有花、四季有景的环境,形成春花烂漫和层林尽染、交替变换的效果。