当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开2017年度县委常委民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018-01-30  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

  1月29日下午,云霄县委书记王金狮主持召开2017年度县委常委民主生活会征求意见座谈会,会议着重听取各有关方面对2017年度县委领导班子及班子成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题及意见建议。云霄县委常委、纪委书记蔡向东,县委常委、组织部部长方毅强出席会议。各级党代会代表、人大代表、政协委员、乡镇领导、机关干部、企业界代表一同参加座谈会。

  会上,参会人员畅所欲言、各抒己见,围绕乡村振兴、经济发展、城市建设、城市管理、文化、教育卫生、人才队伍建设等方面提出意见建议。大家一致认为,2017年,县委班子坚决贯彻省、市重大决策部署,全力推进宜居宜业宜游的新云霄建设。在县域经济发展、脱贫攻坚、城市建设、干部队伍建设、党风廉政建设、社会安定稳定等方面取得了令人瞩目的成就。

  王金狮同志一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见,对大家踊跃发言表示感谢。他说,在场同志对云霄经济社会发展“如数家珍”,思考得很深、想得很细,敞开心扉、无话不说,提出的意见和建议都很中肯,听了很受启发、很受教育,让人充分感受到大家对云霄的热爱,对云霄的一片深情,对云霄发展的关心和支持。王金狮同志要求,对会上征集到的问题县委常委班子成员要逐一梳理,归纳研究,认真抓好整改落实,能整改的立即整改;一时无法整改的,按照责任分工进行研究,继续不断努力,力争早日整改;让各级各方享受到成果,有更多的满意感、有更多的获得感,也有更多的安全感。新的一年,县委将团结带领各套班子成员和全县干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省委、省政府、市委、市政府的各项决策部署,继续努力奋斗,奋力推进经济发展“高素质”和生态环境“高颜值”,在新的起点上把宜居宜业宜游的新云霄建设得更好。