当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
市领导阮开森赴云霄县走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-01  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

元月29号,市委副书记、政法委书记阮开森一行来到云霄县和平乡上坂村调研,看望慰问困难群众,为他们送去慰问金以及发放御寒棉被、粮油等生活用品,让困难群众在寒冬时节感受到阵阵暖意。

慰问中,阮开森强调:各级各部门要把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,高度重视对困难群众的帮扶工作,建立起帮贫解困的长效机制,让贫困户天天有变化、年年有盼头;要切实解决实际问题,不断改善贫困群众的生产、生活条件,特别是要立足当前,做好防寒防冻工作,确保困难群众温暖过冬,让他们感受到党和政府的温暖和关怀;要坚持问题导向,着力提高贫困村的“造血”能力,想方设法提高贫困群众的收入,让扶贫成果最大限度惠及贫困群众。

县领导王金狮、胡纯岗、林仁振及市委政法委等市县相关部门负责人陪同慰问调研。