当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
市领导到云霄县走访慰问困难众

发布时间:2018-02-02  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

1月31日,市委常委、统战部长黄水木,副市长、市公安局局长黄华安深入云霄县走访慰问困难户和困难党员,为他们送去慰问品和慰问金,在春节前夕送去党和政府的关怀。

市领导黄水木、黄华安一行前往云霄县和平乡莆顶村困难群众和困难党员家中,仔细查看他们的生活环境,与他们亲切交心谈心,并详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,鼓励他们要保持良好的心态,积极面对生活,坚定信心,克服困难,在党和政府的大力支持帮助下,用自己的勤奋和努力把“穷帽子”摘掉,把生活过好。同时,市领导还叮嘱有关工作人员要加大对贫困户和困难党员的关心关爱,对他们所需、所急、所盼的事要第一时间汇报、第一时间帮扶、第一时间反馈,积极帮助他们解决生产生活上的困难,让群众充分感受到党和政府的温暖。

云霄县县领导王金狮、张炯辉、方志伟、康鸿等一同参加慰问活动。