云霄县人民政府关于同意云峰粮油有限公司工业用地地块性质调整及退二进三实施改造的批复
【字体: 【打印】 【浏览:次】 【关闭】
号:
ZZ05101-1000-2018-00027
主题分类:
生成日期:
2018-02-01
发布日期:
2018-02-06
发布机构:
县府办
号:
云政综〔2018〕22号

云霄县人民政府关于同意云峰粮油有限公司工业用地地块性质调整及退二进三实施改造的批复

 

县城乡规划建设局:

你局《关于云霄县云峰粮油有限公司工业用地地块性质调整及“退二进三”实施改造的请示》(云建〔2018〕18号)收悉。经研究,原则同意你局的请示意见。具体如下:

一、同意调整《云霄县城乡总体规划(2015-2030)》,将云霄县云峰粮油有限公司宝溪路19号的工业用地所处地块在总体规划中用地性质由商住混合调整为商业服务设施用地;

二、同意云霄县云峰粮油有限公司宝溪路19号“退二进三”实施“三旧”改造,将云霄县云峰粮油有限公司宝溪路19号的工业用地调整为商业服务设施用地。

此复。

 

 

 

云霄县人民政府

2018年2月1日

(此件主动公开)