云霄县人民政府关于同意塘坪村村民安置房建设项目增加容积率应补缴土地划拨价款相关事项的批复
【字体: 【打印】 【浏览:次】 【关闭】
号:
ZZ05101-0500-2018-00030
主题分类:
生成日期:
2018-02-01
发布日期:
2018-02-06
发布机构:
县府办
号:
云政综〔2018〕25号

云霄县人民政府关于同意塘坪村村民安置房建设项目增加容积率应补缴土地划拨价款相关事项的批复

 

县国土资源局:

你局《云霄县国土资源局关于云霄县塘坪村村民安置房建设项目增加容积率应补缴土地划拨价款相关事项的请示》(云国土资综〔2018〕11号)收悉。根据《云霄县人民政府关于规范村民生产生活安置用地办理的通知》(云政〔2015〕2号),参照《福建省人民政府办公厅转发省建设厅省国土资源厅关于加强房地产开发项目容积率管理意见的通知》(闽政办〔2007〕190号)相关规定,经研究,原则同意你局的请示意见。具体如下:

一、根据《云霄县人民政府关于规范村民生产生活安置用地办理的通知》(云政〔2015〕2号)第五条规定,同意按照350元/平方米计算补缴土地划拨价款,云霄县塘坪村村民安置房建设项目增加建筑面积276.17㎡,应补缴土地划拨价款28.9979万元;

二、云霄县云陵镇塘坪村民委员会要与你局签订《国有建设用地划拨决定书补充规定》。增加的建筑面积土地使用权期限与“闽〔2016〕云霄县不动产权第0000402”的不动产权证记载时间一致。

此复。

 

 

 

云霄县人民政府

2018年2月1日

(此件主动公开)