当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄:县委书记王金狮带队慰问规模企业

发布时间:2018-02-11  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

年终岁首,天气寒冷,云霄企业却迎来了“暖流”。2月7日上午,云霄县委书记王金狮带队走访慰问了云霄规模企业,向企业主们和员工们送上新春的祝福与问候。

带着浓浓的新年祝愿,县委书记王金狮一行先后来到豪锦化妆品、鲜品冷冻、互惠光电、华杰彩亮、华威电源、粤海饲料、金汤湾等7家规模企业,代表县委、县政府向企业主们送去亲切关怀并致以诚挚感谢,鼓励企业在新的一年里要抢抓机遇,乘势而上,提高自主创新能力,不断扩大生产规模,将企业做大做强。

每到一处,县委书记王金狮都与企业负责人倾心交谈,详细询问去年生产经营及效益情况和今年发展计划。针对企业反映的意见及建议,王金狮都当场与随行有关部门负责同志探讨详细的解决方案,并要求相关部门要牢固树立为企业服务的意识,着力解决企业在生产过程中遇到的实际困难。同时,王金狮还鼓励企业家们要进一步坚定发展信心,积极适应经济发展新常态,抢抓开局、提质提效,再创佳绩,努力实现工业经济开门红,助推云霄经济繁荣发展。

慰问中,企业家们也纷纷表示:县委、县政府对企业的关心与支持,让他们在新的一年更有信心和决心把企业做强做大,为云霄的经济发展贡献一份力量!

云霄县委副书记何霭及有关乡镇、部门负责人一同参加慰问。