当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
云霄竹塔中学宿舍综合楼建设项目修改补充通知2

发布时间:2018-02-11  发布机构:  来源:  【字体:

 

云霄竹塔中学宿舍综合楼建设项目

修改补充通知2

各投标单位:

1   安全文明施工费费率为3.58%

2   招标工程量清单XML重新上传。

3   投标保证金提交的时间:2018 2  22 日北京时间1700分前更改为:“投标保证金提交的时间:20182  27 日北京时间1700分前”;

4   投标文件递交的截止时间:2018 2 23 日北京时间 上 午 8  30 分;更改为:“投标文件递交的截止时间:2018 2 28 日北京时间上午 10 30

5   本招标项目的招标文件以招标代理机构上传的Word档文件为准,不以系统自动生成的正文为准。如有不明之处请咨询代理机构。

注:1投标人应在开标前随时登陆发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果由投标人自行承担。修改补充通知2将在福建省公共资源交易电子公共服务平台、漳州招标采购网、漳州市工程项目交易中心、云霄县行政服务中心网站上公布。

        招标人:云霄竹塔学校

招标代理机构:福建晏圣工程管理有限公司                                  

                                    

       2018 2 12