当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于成立林地占补平衡(延长)改革试点工作领导小组的通知

发布时间:2018-03-30  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云霄县人民政府办公室关于成立林地占补平衡(延长)改革试点工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府、云霄经济开发区管委会,县直有关单位:

经县政府同意,决定成立云霄县林地占补平衡(延长)改革试点工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:张明东  县长

副组长:林进财  副县长

成 员:王鲁青  县政府办副主任

张泗川  县林业局局长

林榕庆  县发改局局长

何苗发  县财政局局长

吴禧文  县国土局局长

柳启生  县建设局局长

张志林  县农业局局长

吴泽洪  县交通局局长

刘玉辉  县水利局局长

许 勇  县海洋与渔业局局长

领导小组下设办公室,挂靠在县林业局,办公室主任:张泗川(兼),办公室副主任:何炳森(县林业局副局长),周志武(县国土局副局长、不动产登记局局长)。

二、领导小组及其成员职责

负责全县“林地占补平衡”试点工作的组织、协调、指导。林业部门负责试点工作的牵头、协调、指导和实施;国土局负责核发林权类不动产权证;发改、林业部门牵头,建设、交通、水利、海洋与渔业等相关部门负责提供2017-2020年需要报批的建设项目规划,预测试点期间建设项目使用林地规模数量,确认在本行业内可用于补充林地的资源;财政部门按照全县实施方案要求,负责明确林地收储中心专户,落实林地收储启动资金,兑现外业补贴经费;成员单位各负其责,通力协作,确保按时顺利完成试点工作的各项任务。

 

 

 

云霄县人民政府办公室

2018年3月28日

(此件主动公开)