当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 统计信息->
关于评选2017年度办理法律援助案件的先进单位和先进个人的决定

发布时间:2018-03-30  发布机构:司法局  来源:司法局  【字体:

各律师事务所、法律服务所、县公证处:
  为鼓励先进、鞭策后进,根据云霄县司法局下发的《关于评选2017年度办理法律援助业务的先进单位和先进个人的通知》(云司20179号)的文件精神和2017年度全县办理法律援助案件的情况,经局务会研究决定,评选结果如下:
  一、先进单位:福建建云律师事务所,颁发2017年度办理法律援助案件工作“先进单位”奖牌。
  二、先进个人:柳永聪、何达钦、方坤辉,颁发2017年度办理法律援助案件“先进个人”奖状。
  希望获奖的单位和个人再接再厉,在新的一年里为法律援助工作作出更大贡献。同时希望各单位和个人加倍努力,认真贯彻落实十九大精神,积极投身法律援助事业,认真办理法律援助案件,依法履职,无私奉献,为保障困难群众合法权益,推进全面依法治县,建设宜居宜业宜游新云霄做出贡献。
   
   
 
                               云霄县司法局
                                                                                     2018年3月12日