当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县委常委、常务副县长方伟仪到莆美镇项目一线“追问题 解难题”

发布时间:2018-04-03  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

近日,云霄县委常委、副县长方伟仪到云霄县莆美镇项目一线“追问题、解难题”,详细了解该镇核电配套项目漳江核苑周边道路工作开展情况,并组织莆美镇负责人、莆东村干部、漳江核苑负责人召开现场办公会,协调解决道路建设推进过程中钉子户的问题。

据悉,漳江核苑周边道路全长372米,需挖土方量1.7万方,是漳江核苑的配套项目,两条道路建设完成后能够为在漳江核苑办公、生活的群众提供便利的交通条件。

该项目前期经由莆美镇村干部的入户动员与协调,两条道路的征地、扫青、挖方等已基本完成,剩下5户钉子户影响两条道路对接,经县委常委、常务副县长方伟仪协调,已有4户钉子户同意配合征迁工作。方伟仪同志还与莆美镇政府主要负责人了解重点项目征迁及建设情况,要求该镇要凝心聚力、真抓实干,对于征地过程中遇到的瓶颈问题,要坚持先易后难,逐步做通思想工作。