当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态
2018年云霄枇杷欢乐采摘季强势来袭,去看看有哪些亮点,哪些“最”!

发布时间:2018-04-04  发布机构:和平乡  来源:和平乡  【字体:

精彩热闹的开幕式点燃了节日的序章,而在会场的其他角落,各项文娱节目也同样看点十足、趣味无限,等待纷至沓来的游客去发现、去体会。小编这就为您盘点节日庆典上,几个让人印象深刻的“最”。

啥最好吃?

【最“和平”的味道】和平乡当地农副产品企业的“拳头产品”大赶集,乡民自家种的有机农家菜、富硒鸡蛋、酸甜枇杷、枇杷蜜等枇杷制品,为您呈上百分百原滋原味的“土味”。

【特色小吃来斗阵】走进棪树与内洞会场美食区,大肉粽、麻糬、鲜果汁、烤肉串、肉管、菜头粿……节日上的花样美食时刻挑逗你的味蕾,让你乐不思归。

啥最好玩?

【“金丸子”玩转创意无限】节日上,小小“金丸子”却有大本事,既可以堆成堆,来一场“枇杷叠罗汉大赛”;也可以“快如电”,赛一次吃枇杷竞速;还能萌化人心,变身卡通枇杷拟人公仔俘获了一众小朋友的青睐。当然,它还有“大个头”,一颗颗大如鸭蛋的金枇杷火速集结,共逐枇杷优质果荣誉称号······

啥最“热”?

【人气最热】木栈道上、枇杷林间,农家乐里、小吃摊前······来自国内外的游客涌进和平乡,呼吸“甜蜜”空气,体验一把枇杷采摘乐,品尝最地道的农家菜。

【家门口生意“最热”】“再便宜点,这五篮我全给你买了!”景区内,栈道边,此起彼伏的游客与当地果农杀价声,让枇杷园十分“有人气”。