当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 下河乡
提前8个月!下河又一个优质企业开业揭牌啦!

发布时间:2018-04-04  发布机构:下河乡  来源:  【字体:

  4月4日上午,漳州市嘉利王食品有限公司正式开业揭牌,这意味着下河乡又一个优质企业正式投产啦!

“目前我们已经完成厂房建设、装修及设备试运行等前期工作。接下来,我们将抢抓机遇、开足马力,带动外龙金枣、下河杨桃、和平枇杷等特色水果深加工,创造更大的经济效益!”漳州市嘉利王食品有限公司负责人许宝海兴奋地说。

    据悉,漳州市嘉利王食品有限公司属下河乡2017年底招商引资项目,是该乡贯彻县委、县政府发展农副产品深加工及“大众创业,万众创新”发展思路的又一重要成果。公司厂址位于下河乡工业集中区,总投资9000万元,短短4个月时间,便完成公司厂房建设及设备购进调试,并于4月4日正式投产,比原计划提前了8个月,创造“嘉利王”速度。该公司主要从事杨桃、金枣、枇杷、龙眼、荔枝等农特产品深加工,日生产水果罐头20吨,预计年产值将达3亿元以上,项目投产后将有效解决下河、马铺、和平等地的农特产品销售及深加工等问题,振兴乡村经济,助推如期实现全面脱贫目标。