当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 马铺乡
干部服务早,项目上马快!县领导到马铺乡项目一线现场办公

发布时间:2018-04-08  发布机构:马铺乡  来源:  【字体:

  云报讯(方娴 江镇森 文/图)日前,县委副书记何霭带领相关单位负责人,前往项目一线现场办公,协调解决项目推进过程中存在的问题,力促项目快落地、快投产、快达效。
  

“天燃气管道正在铺设,现在工人陆续进场报名,变压器也开始通电了,水压不足问题也解决了......”走进汇保智能小家电项目现场,县领导一行边走边看,和企业负责人深入交流,详细了解项目建设情况。

汇保智能小家电项目是马铺乡今年签约落地的招商引资企业。在调研中,县领导得知该企业生产过程中存在用水、用电、用工及天燃气管道配套等问题,立即让相关负责人与安燃公司、供水供电部门取得联系,帮助企业架起了沟通“桥梁”,第一时间将问题落实好,并安排一对一专人服务,后续跟进,送来了“及时雨”。

    何霭指出,对每个项目都要实行全程跟踪服务,明确完成时间和工作节点,实行动态分类管理,使项目建设步伐不断加快。