当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 中标公告
白礁村老年文化活动中心及幸福院工程中标候选人公示

发布时间:2018-04-10  发布机构:  来源:  【字体:

 白礁村老年文化活动中心及幸福院工程中标候选人公示

工程名称:白礁村老年文化活动中心及幸福院工程

招标人:云霄县陈岱镇白礁村民委员会

招标代理单位:福建奕鑫工程项目管理有限公司

工程建设地点: 漳州市云霄县陈岱镇白礁村

工程交易地点:云霄县新体育场对面(广电大楼群楼)一楼开标室

工程建设规模:项目建安投资估算95万元,主要建设白礁村老年文化活动中心及幸福院工程 

工期要求:150日历天

招标方式:公开招标

评标办法:简易评标法 K=10%

开标时间:2018 41008:30

中标候选人:福建省同舟建设有限公司 

中标价:833171.90 元                中标工期:150日历天

建造师:孙丽彬                        注册证号235121362212

质量等级:达到国家现行《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)的合格标准。

 开标情况说明:本工程的投标文件提交评标委员会评审共20份,经审查符合要求19份,不符合要求1份。

投标文件不符合要求的投标人及其原因:福建省扬帆建设有限公司:拟公司提供的项目经理二级建造师注册证书上的聘用单位以投标单位不一致,违反评标办法和标准4.1.7条规定。按废标处理。 

 评标委员会名单:蔡耿生、黄秀丽、庄文源。 

公示时间:2018 4 10 - 2018 413 公示期间若有异议,请迳向招标人提出。

 监督部门及电话:云霄县城乡规划建设局(电话:0596-8532248)云霄县发改局(电话:0596-8505326

                                  招标人:云霄县陈岱镇白礁村民委员会

                         招标代理机构: 福建奕鑫工程项目管理有限公司

                              2018 410