当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄:紧跟书记脚步去一线“追问题、解难题”

发布时间:2018-04-11  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

近日,云霄县委书记王金狮带队到陈岱镇金汤湾海水温泉酒店进行调研,深入项目一线“追问题、解难题”。

在现场,王金狮指出:近年来,云霄旅游业的发展受到了社会各界的广泛关注,陈岱镇金汤湾作为该县一家五星级酒店,海水温泉更是酒店主打特色。完善好硬件设施,对提高全县整体接待水平、推动云霄旅游的发展,有着重大的意义。

随后,在酒店负责人的陪同下,王金狮一行实地考察了待建设地块。在听取企业关于扩建中遇到的问题汇报后,王金狮提出三点要求:

一、做好规划,加大投资力度

酒店方面要做好投资投建规划,加大投建力度,进一步完善硬件建设,致力为云霄人民及广大顾客提供最优质的服务。

二、凸显特色,打响温泉品牌

酒店应理清发展思路,融合新理念与新模式,结合陈岱地理优势,打响属于陈岱镇的金汤湾海水温泉品牌。

三、敢于担当,解决历史问题

酒店扩建开发中,遇到的历史遗留问题,镇区和相关部门负责人要重点关注、做好一事一策、紧抓时间节点,千方百计去解决。要以一流的服务和办事效率进一步做实、做细企业服务。

该县政府办、县地税局等单位主要负责人参加调研活动。