当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
(网上电子招标)云霄县陈岱幼儿园室外配套及设备用房工程答疑纪要(二次)

发布时间:2018-04-13  发布机构:  来源:  【字体:

(网上电子招标)云霄县陈岱幼儿园室外配套及设备用房工程答疑纪要(二次)

:各潜在投标人

一、招标文件的修改

1、 本项目招标文件专用合同条款第12.4.1付款周期第(2)点“工程竣工验收,工程结算审核完成出具审核定报告后支付至审核价的95%,预留5%作为质量保修金”修改为“工程竣工验收,工程结算审核完成出具审核定报告后支付至审核价的97%,预留3%作为质量保修金。

 

 

 

 

说明:

①本答疑纪要作为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容均做同样修改。

②本招标答疑补充通知发布后,如与招标文件不一致的,以本答疑通知为准。投标人须自行到漳州市工程项目交易中心网站重新下载。

③投标人若有需要的,可在截标前到招标代理机构领取书面材料。

④投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

   人:云霄县陈岱中心小学

                招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

   期:2018 04  13