当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 中标公告
(网上电子招标)云霄县莆美镇南山枇杷基地道路改造工程中标候选人公示

发布时间:2018-04-13  发布机构:  来源:  【字体:

 

(网上电子招标)云霄县莆美镇南山枇杷基地道路改造工程中标候选人公示

工程名称:云霄县莆美镇南山枇杷基地道路改造工程

招 标 人:云霄县莆美镇人民政府

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

工程建设地点:漳州市云霄县

建设规模:具体以招标人提供的施工图纸、工程量清单、招标文件以及招标人对招标文件的澄清、修改或补充说明为准。

招标方式:公开招标

评标办法:合理低价法

开标时间:201804130830

中标候选人:福建辉禹建设有限公司

中标价:投标总报价为2785703.77元,其中清单第100章至800章合计为¥2635703.77元。

工期:6个月

质量:达到《公路工程竣(交)工验收办法》合格标准。

建造师: 吴锡泰      证号:235080813703

评标专家姓名:洪连木(组长)、赖文辉、吴景山、黄明池、吴白雪

废标情况说明: 福建省北洋建设工程有限公司、福建省同舟建设有限公司因投标人未提交项目技术负责人的安全生产考核合格“B”类证书,不符合招标文件评标办法前附表2.1.26)的规定,资格审查不通过;福建厚源建设工程有限公司因投标人未提交项目技术负责人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,不符合招标文件评标办法前附表2.1.26)的规定,资格审查不通过。

上述中标结果在①福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn/);②漳州招标采购网(http// www.zzbidding.com);③漳州市工程项目交易中心(http://www.zzgcjyzx.com); 云霄县公共资源交易中心(http//www.zzyx.fj.cn)。予以公示。

公示期:20180416日至2018 0419

监督单位:云霄县莆美镇人民政府0596-8551181、云霄县发展与改革局0596-8505326

          

招标人:云霄县莆美镇人民政府

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

20180416