当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 农业局
火田镇召开农村集体产权制度改革动员培训会

发布时间:2018-04-17  发布机构:农业局  来源:农业局经管站  【字体:

416日上午,火田镇召开农村集体产权制度改革工作动员培训会。县经管站工作人员、镇分管领导、22个行政村(社区)书记、主任、报账员共70人参加了会议。火田镇分管领导就稳步推进农村集体产权制度改革工作做动员部署。

会议邀请县经管站长就农村集体产权制度改革做专题培训,会议详细讲解了农村集体产权制度改革及清产核资的政策、重要意义、总体要求、清查对象、清产核资报表的填列办法等工作内容,提高参训人员对村集体产权制度改革重要性的认识,做好农村集体产权制度改革打好基础。

会议要求,各村书记、主任、报账员要认真学习业务知识,吃透各项政策,切实领会习总书记关于农村产改工作的重要讲话精神,迅速开展工作。同时要带领全村干部全力参与,邀请农民群众全程监督,不折不扣完成这项工作任务。